Hoy es el momento del diseño - Amenábar, Alejandra (Base Diseño e Innovación, 2014)
El diseño ha demostrado ser un potente catalizador de la innovación. Esto ha quedado en evidencia a través de múltiples casos y en ámbitos tan diversos como la tecnología, las comunicaciones y la salud, mediante la incorporación de productos en el mercado y a través de innovaciones que introducen mejoras sustantivas en la calidad de vida de las personas.