Base, el inicio - Brancoli, Bernardita (Base Diseño e Innovación, 2014)
Hoy en día el diseño es una profesión que está extendiendo sus fronteras en distintos campos y direcciones, y estamos siendo testigos de cómo esta disciplina se ha puesto al servicio de las más diversas áreas de un desarrollo integral, para obtener resultados innovadores, que fomenten el progreso y emprendimiento. Es, en sí misma, una disciplina innovadora, que nace desde la observación de procesos o relaciones entre personas y grupos, siempre centrada en un usuario. No es raro que su metodología se aplique en otras áreas para poder detectar nuevas oportunidades o resolver problemas en sistemas o comunidades.