Conduciendo los negocios a través del diseño - Runcie, Ellie (Base Diseño e Innovación, 2014)
Con la idea de inspirar, conectar y orquestar la innovación, no solo a través de la ciencia y tecnología, el centro de innovación Anacleto Angelini UC, ha reconocido el diseño como una fuente de creación de valor. Consecuentemente, su primera iniciativa en esta área fue traer a Chile el Programa de Liderazgo en Diseño del British Design Council del Reino Unido. Ellie Runcie, directora de programas futuros, explica cómo usar estratégicamente el diseño para ayudar a las empresas a que sus prospectos sean un éxito.