Innovación en la UDD - Contesse S., Daniel (Base Diseño e Innovación, 2014)
En la UDD creemos firmemente en el potencial creativo de las personas. Ha sido, es y seguirá siendo el motor más importante de desarrollo de la humanidad. También creemos que el talento de la creatividad, como todo talento, puede ser desarrollado, para lo cual, entre otras cosas, debe ser entrenado.