ICubo de la UDD: Formando innovadores - Jara S., Felipe (Base Diseño e Innovación, 2014)
Cada vez es más difícil encontrar problemáticas que puedan ser abordadas únicamente desde los ojos de una sola disciplina. Ya sea un nuevo producto que queremos lanzar al mercado, el diseño de una estrategia empresarial adecuada para surfear los tiempos que vivimos, o bien el abordaje de problemáticas sociales que permanecen en el tiempo, se requiere más que nunca de una mirada que combine distintos puntos de vista.