Innovar para crecer: Tarea de todos - Santa Cruz L., Andrés (Base Diseño e Innovación, 2014)
Para seguir avanzando decididamente en la conquista del desarrollo que traerá más bienestar a un número mucho mayor de chilenos, es primordial que perseveremos en las políticas y acciones que han demostrado estimular el crecimiento, el emprendimiento, el empleo, sin perjuicio de realizar los perfeccionamientos que sean necesarios. A la vez, es fundamental ratificar la seriedad de nuestras instituciones económicas, políticas y sociales, que han dado estabilidad y prosperidad a nuestra sociedad.