Cuatro miradas sobre la innovación - Acevedo R., Álvaro (Base Diseño e Innovación, 2014)
Ingeniero Civil de Industrias de la Pontificia Universidad Católica de Chile (1989) y MBA Oxford (1999). Ha sido fundador destart-upen Tecnología, Medio Ambiente y Energía. Experiencia en compañías de generación eléctrica, desarrollo de nuevos negocios y control de gestión, en Chile, Argentina y Colombia. Por años, profesor part time en la Facultad de Economía y Negocios de las Universidades de Chile y Adolfo Ibáñez, liderando cientos de planes de negocios como tesis de MBA. Actualmente es el Gerente de Innovación y Emprendimiento de SOFOFA, una Federación Gremial, sin fines de lucro, que reúne a cerca de 2.500 empresas, 39 asociaciones sectoriales y 8 gremios empresariales vinculados al sector industrial chileno.