El punto de inflexión - Undurraga V., Cristóbal (Base Diseño e Innovación, 2014)
Nuestro país está lleno de talentos y debemos estar orgullosos de ese inmenso capital humano que poseemos. Por eso, resulta muy importante que el gobierno pasado propiciara un clima para que la ciudadanía pudiese potenciar sus capacidades. Hoy, quizás más que nunca, Chile tiene la oportunidad de convertirse en un país moderno, económicamente desarrollado y capaz de erradicar la pobreza, pero para lograrlo debemos detenernos y analizar sin prejuicios nuestra situación.