Reportes e Indicadores de la Innovación en Chile - Pantoja, Alejandro (Base Diseño e Innovación, 2014)
Pasó el año de la innovación y también un gobierno que definió acciones y políticas de incentivo, de las cuales solo podremos evaluar sus resultados e impacto, avanzado el presente año. Sin embargo, podemos describir el contexto actual de la innovación en Chile a partir de algunos reportes, informes, cifras e indicadores relacionados que nos permite vislumbrar el escenario en el que nos encontramos: lo que se ha hecho bien, lo que falta por hacer y en un futuro cercano, contrastarlo con las iniciativas pro innovación del gobierno saliente.