Innovación en Servicio: Imperativo de la competitividad - Contreras, Paulina (Base Diseño e Innovación, 2014)
Empresas Copec considera la innovación un componente clave de su cultura corporativa. El liderazgo se construye agregando valor y bajo esa premisa opera en cada sector en el que está presente, propiciando amplias transformaciones que no sólo elevan sus propios estándares, sino que contribuyen a expandir los límites de la industria en su conjunto.