Abrazar el cambio: Innovar es ganar - Undurraga, Isidora (Base Diseño e Innovación, 2014)
Avonni se gestó desde foroinnovación el año 2007 con el apoyo del Ministerio de Economía y Televisión Nacional de Chile, materializándose con la entrega de 4 premios a las categorías de innovación empresarial, emprendimiento innovador, innovación pública e innovador del año. Hoy tiene 14 categorías específicas y una distinción especial a la trayectoria innovadora, que reconoce a aquella persona que ha dedicado su vida a generar cambios con trascendencia para el país.