Los “makers” chilenos y la cultura creativa - Pola, Macarena (Base Diseño e Innovación, 2014)
Stgo makerspace es un espacio abierto de creación, investigación, experimentación y desarrollo en arte, ciencia, y tecnología. Ofrece acceso a herramientas y maquinarias de microfrabricación y protopidado rápido. Por medio del trabajo colaborativo, workshops e intercambio de conocimiento, se busca estimular la invención y el emprendimiento.