En Chile los innovadores deben llegar a ser héroes locales: Entrevista a Tina Seelig - Contreras, Paulina (Base Diseño e Innovación, 2014)
La autora de “ingenius: a crash course on creativity” nos habla desde silicon valley para decir que todo el mundo puede estimular la innovación, y también que los innovadores locales deben ser reconocidos como “modelos a seguir”.