Principios de psicología cognitiva aplicados a problemas de movilidad en espacios urbanos: Intervención en clínica Las Condes - Ceric, Francisco; Genot, Xavier; Guiskin, Maia (Base Diseño e Innovación, 2014)
Este estudio es parte de una intervención llevada a cabo en clínica Las Condes de Santiago, financiada por dicha institución. La investigación y ejecución fue realizada por la consultora comportamental Recursos Límbicos.