La navegación en la experiencia del usuario - Montegú , Cristián; Covarrubias , José; Concha , Rosario; Gantz , Renate; Montegú , Felipe (Base Diseño e Innovación, 2014)
Este artículo aborda el proceso y metodologías de diseño de un proyecto de navegación basado en insights de psicología cognitiva. A través del proyecto de navegación para clínica las condes presentamos la estrategia gráfica y de experiencia de usuario para resolver la problemática de navegación en un campus construido a partir de infraestructuras orgánicas de distintas arquitecturas y épocas. La propuesta aborda desde la estrategia de navegación hasta el diseño de las distintas piezas necesarias para la correcta orientación en el espacio.