Orlando Gatica Studio - Gatica Ayala, Orlando (Base Diseño e Innovación, 2014)
La empresa está orientada al diseño, fabricación y exportación de muebles especiales con líneas propias, así como también enfrentar proyectos relacionados al equipamiento e interiorismo, trabajando con un equipo multidisciplinario de arquitectos, diseñadores e ingenieros, entre otros.Orlando Gatica Studio se ha dedicado más de 17 años ha imponer un estilo de trabajo, donde la innovación constante, la mejora sostenida en diseño y calidad de producto, han llevado a esta empresa ha trabajar en más de 3.000 proyectos para grandes empresas, casas y líneas de productos bajo la marca O. Esta marca cuenta con una colección de renovación constante, que está enfocada en tener una identidad local de diseño y uso de materias primas, en la búsqueda de objetos puros y elegantes de reconocimiento mundial.