Factoría de encuentros - Darraidou Aguirre, Valentina (Base Diseño e Innovación, 2014)
Factoría de encuentros es un proyecto que surge a partir de la necesidad actual de potenciar el sentido de comunidad en los barrios de la ciudad de santiago y fomentar las relaciones vecinales. a través del diseño gráfico entendido como comunicación visual, se proyecta un canal de comunicación que permita a los vecinos de un barrio manifestarse con un sentido constructivo de forma de empoderarse del lugar que habitan, promoviendo una identidad colectiva y sentido de pertenencia entre los vecinos.