Re.Media - Vargas Lübbert, Felipe (Base Diseño e Innovación, 2014)
Una de las principales problemáticas que enfrenta el servicio público de salud chileno es el seguimiento del tratamiento armacológico por parte de los pacientes, que justamente reciben sus medicamentos en las farmacias de los consultorios u hospitales públicos del país.