Exposición El Nuevo Diseño Italiano: Una nueva forma de acercar el diseño a la gente - Cortés Aliaga, Gloria (Base Diseño e Innovación, 2014)
La exposición “el nuevo diseño italiano”, produjo un interesante encuentro entre la Facultad de Diseño de la Universidad del Desarrollo y el Centro Cultural La Moneda para llevar a cabo un proyecto innovador y ambicioso: traer la trinnale de Milán a Santiago de Chile. Ello resultó en una conjugación interesante entre disciplinas diversas, entre el diseño contemporáneo y el diseño moderno, entre el ámbito universitario y la gestión de exposiciones. Una posibilidad de apertura a las discusiones sobre las posibilidades de incorporar nuevas temáticas a un espacio cultural “habitado” por un público amplio y masivo.