Cobre, impacto invisible - Brancoli, Bernardita (Base Diseño e Innovación, 2015)
Gabriela Mistral poeta y premio Nobel chilena, en su reinterpretación del cuento Charles Perrault de la Cenicienta, incorpora al cobre dentro de los metales preciosos y en sus textos habla de “brocados rojos”, “misterios de cobre y plata” y en el baile menciona una orquesta “de cobres”.