Una puerta abierta para el diseño en cobre - Pérez, Víctor (Base Diseño e Innovación, 2015)
La empresa estatal presentó en 2014 su primera línea de financiamiento para fomentar proyectos de diseño realizados en cobre y nuevas oportunidades de negocios.