Plataforma para el emprendimiento - Foix, Eduardo; Wielandt, Josefina (Base Diseño e Innovación, 2015)
La filial de Codelco es una incubadora de emprendimientos chilenos basados en la utilización del cobre. Su modelo implica dar apoyo tecnológico, de desarrollo y metodológico para que las ideas de negocios que surjan puedan llegar al mercado nacional e internacional, tocando el diario vivir de las personas.