Un recurso de expresión - Johnson, Estefanía (Base Diseño e Innovación, 2015)
Tomando en cuenta las extraordinarias riquezas naturales de nuestro país, el objetivo de la firma Qstudio es otorgarles valor agregado mediante la innovación y el diseño, generando identidad, aportando a la sociedad y cuidando el medio ambiente.