El diseño al servicio de la salud de las personas - Vargas, David; Larsen, Christian; Cabello, Andrea (Base Diseño e Innovación, 2015)
La creación de barandas de cobre para camas clínicas es una de las principales innovaciones de la empresa chilena Duam bajo la marca Copperbiohealth. Al igual que otros productos que utilizan el metal rojo, su objetivo es aprovechar las propiedades antimicrobianas en recintos de salud y espacios públicos.