Orgullo país - Jorquera, Daniela (Base Diseño e Innovación, 2015)
Desde que uno entra a Chile por el aeropuerto de Santiago. Así de directa es la conexión que tiene un extranjero con el cobre chileno, ya que en cada uno de los módulos donde se recepciona su pasaporte al bajar del avión hay una superficie de este material.