La revolución del cobre - Améstica, Luis (Base Diseño e Innovación, 2015)
Copper Andino es la empresa chilena que dio con la innovación que revolucionó la industria del cobre: los polímeros del metal rojo. Gracias a ellos es posible aplicar las propiedades antimicrobianas a superficies como telas, melaminas y cremas.