Prendas de vestir con cobre - Magnasco, Aldo (Base Diseño e Innovación, 2015)
Hace unos pocos años, gracias a la alianza de Copper Andino con Monarch se comenzó a utilizar en calcetines y otras vestimentas la fibra de cobre, que protege a la piel de infecciones, hongos y bacterias.