La posibilidad de contar con muebles sanos e higiénicos - Jorquera, Daniela; Brancoli , Bernardita (Base Diseño e Innovación, 2015)
El tablero de melamina con protección de cobre antimicrobiano es un producto único en el mundo y una innovación 100% chilena. Fue desarrollado por Arauco y es el más efectivo del mercado en la eliminación de bacterias, hongos y moho, entregando así higiene y cuidado a las personas en cualquier lugar en donde se utilice.