Tecnología de cobre para todos - Gómez R., Alfonso (Base Diseño e Innovación, 2015)
Copptech nace a partir de la oportunidad de llevar las propiedades antimicrobianas del cobre a cientos de productos mediante tecnología de punta, para impactar la vida diaria de millones de personas en distintos mercados a nivel mundial.