Transformar lo ordinario en extraordinario - Jorquera, Daniela; Brancoli , Bernardita (Base Diseño e Innovación, 2015)
Cupron es una empresa de Israel que incorpora permanentemente partículas microscópicas de cobre a diferentes sustratos. Así, han logrado que productos de uso común como los calcetines y las almohadas, se conviertan en soluciones para el bienestar y la salud de las personas.