“Hay una explosión de diseño en cobre”: Entrevista con Tom Dixon - Ruiz, Miriam (Base Diseño e Innovación, 2015)
El inglés —premiado como el diseñador del año por Maison & Objet 2014— cumplió en Chile con un verdadero rito: se encontró de frente con los orígenes de la materia prima de sus obras, las mismas que le han dado fama a nivel mundial.