Nuevos productos multifuncionales - Flores, Paulo; Meléndrez, Manuel; Medina, Carlos (Base Diseño e Innovación, 2015)
El desarrollo de una máquina para lograr una síntesis masiva de nanopolvos de cobre permitirá la producción de nanomateriales en escala industrial, ampliando el espectro de acción y el mercado local para la comercialización de nanoestructuras. Un equipo de investigadores de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Concepción se encuentra trabajando en este desafío.