La Joya Design: www.lajoyadesign.com - Briceño Guarachi, Luz (Base Diseño e Innovación, 2015)
La Joya Design es una empresa de moda y textil que se funda en Barcelona el año 2006 por la diseñadora chilena Luz Briceño. Ha exportado sus colecciones a diferentes países de Europa como Italia, Francia y Portugal. Luz Briceño realiza además diseños exclusivos para novias y madrinas, o prendas a pedido en su casa-taller de El Arrayán, en Santiago. En 2011, la diseñadora funda la primera Asociación Gremial de Diseñadores de Moda de Chile.