Oficina Avni - Studio Avni, Studio Avni (Base Diseño e Innovación, 2015)
La Oficina Avni se dedica al diseño multidisciplinario, ofreciendo textiles 3D, muebles, luces y productos con materiales no convencionales. Dirigida por la arquitecta y diseñadora Avni, el estudio explora una amplia gama de innovaciones en diseño a través de la investigación y la manipulación táctil de formas orgánicas y patrones geométricos.