Oficina Formafantasma: www.formafantasma.com - Trimarchi, Andrea; Farresin, Simone (Base Diseño e Innovación, 2015)
Andrea Trimarchi y Simone Farresin son un dúo de diseñadores italianos que constituyen la Oficina Formafantasma, con sede en Amsterdam, Holanda. Su interés en el diseño de productos se desarrolló en el curso del Máster de Gestión de la Innovación de la Academia de Diseño Eindhoven, de la que se graduaron en julio de 2009. Desde entonces, Formafantasma ha desarrollado un cuerpo coherente de trabajo que se caracteriza por las investigaciones experimentales de materiales y la exploración de asuntos tales como la relación entre la tradición y la cultura local, enfoques críticos a la sustentabilidad y la importancia de los objetos como conductos culturales.