Rediseñando con el material - Silvestre, Paola (Base Diseño e Innovación, 2015)
A partir de la exploración de tres alumnas con técnicas tradicionales de diseño en cobre, el taller III de Ambientes y Objetos, de la carrera de diseño de la sede de Concepción de la Universidad del Desarrollo, participó en el concurso anual “piensa en cobre”.