Un genius loci para Chile - Pino, Bárbara (Base Diseño e Innovación, 2015)
El desafío para naciones como la nuestra está en la capacidad de llevar la cultura, orígenes, motivaciones culturales y ambientales y transformarlos en una expresión fuerte, persuasiva y actual, suficientemente amplia y potente, que sea capaz de dialogar con el mundo. Esta es la clave que nos permitirá desarrollar un discurso narrativo fuerte en torno a nuestra creatividad basada en los recursos territoriales, entre ellos, el cobre.