Luz en autoproducción: Entrevista con Álvaro Catalán de Ocón - Hameau, Constanza (Base Diseño e Innovación, 2015)
Esta oficina ubicada en Madrid ha tenido como máximos exponentes de sus diseños dos lámparas: Pet Lamp y Candil. Sus características se centran en el sello del estudio: hacerse cargo desde la conceptualización hasta al desarrollo del producto y su posterior venta. Su creador, Álvaro Catalán de Ocón explica cómo es su proceso y los desafíos que ha implicado su trabajo con cobre y con artesanos.