Una alquimista del diseño - Mallebranche, Sophie (Base Diseño e Innovación, 2015)
Sophie Mallebranche convierte el metal en textil. Un proceso de tejido que transforma las aleaciones y los minerales en fuentes de luz de múltiples colores, generando un efecto mágico en los espacios interiores y exteriores.