“Los diseñadores chilenos deberían aprovechar más el cobre”: Entrevista a Marva Griffin - Ruiz , Myriam (Base Diseño e Innovación, 2015)
La curadora del Salone Satellite de Milán dice estar convencida de que los jóvenes diseñadores chilenos aún tienen mucho que aportar en la creación de objetos en base al metal rojo.