Piensa en Cobre - Jorquera, Daniela; Brancoli , Bernardita (Base Diseño e Innovación, 2015)
El año 2010, la minera Los Pelambres y el Museo de Arte Contemporáneo crearon un concurso llamado piensa en cobre. El objetivo: generar un espacio para nuevas formas de creación y desarrollo en el uso del metal rojo.