Así decían los Antiguos: Una experiencia de exposición desde el relato - De Ugarte, Milagros; Moreno, Trinidad; Latrach, Rodrigo (Base Diseño e Innovación, 2015)
Construir una exposición desde el relato de los propios habitantes fue el esfuerzo que se realizó en la muestra “así decían los antiguos”. El objetivo fue relevar la cultura campesina tradicional rescatando los bloques de arte rupestre del Valle del Mauro, ubicado en la IV región.