La persistencia barroca - Báez, Rolando; Vargas, Emilio (Base Diseño e Innovación, 2015)
Tratando de establecer un cruce entre la producción de joyería contemporánea y el patrimonio cultural chileno, Joya Brava creó una colección y muestra colectiva, en la que más de treinta orfebres desarrollaron piezas de cobre a partir de criterios conceptuales y reflexiones en torno al movimiento del barroco latinoamericano y su profunda influencia en la cultura popular chilena.