Diseño: un socio para el desarrollo de las habilidades del siglo XXI - Brancoli, Bernardita (Base Diseño e Innovación, 2016)
Nos encontramos vivenciando un cambio en la educación. Ante los nuevos desafíos en el mundo del trabajo, los estudiantes necesitan actualizar sus habilidades y competencias. El uso de tecnologías, el aumento en la esperanza de vida y la interconexión de los mercados, sumados a valores sociales que exigen un mundo más equitativo y sustentable, exigen a la educación herramientas multidimensionales. Estas permitirán que los niños y jóvenes del futuro las apliquen en múltiples contextos, dentro de la globalidad.