Tarea pública: Escuelas para Chile - Baza A., Jadille (Base Diseño e Innovación, 2016)
Si bien es cierto son varios los aspectos a considerar para asegurar una educación de calidad, hay estudios y evidencias que aseguran el impacto del diseño de los espacios en los aprendizajes. Es por eso que el trabajo del departamento de infraestructura del Ministerio de Educación es clave al momento de definir estándares y dar insumos para crear nuevos espacios educativos.