Tinker trak: Un laboratorio para revolucionar la educación - Uribe, Diego (Base Diseño e Innovación, 2016)
Tinker Trak es un laboratorio educacional que busca desarrollar la creatividad y capacidad de hacer de niños y niñas, abriendo espacios de juego, imaginación y de aprender haciendo. No se trata, en este caso, solo de traspaso de contenidos curriculares acorde a las exigencias del Ministerio de Educación, sino que de una experiencia memorable que permita que los alumnos integren esos conocimientos.