Aprendizaje innovador desde el colegio : La experiencia danesa - Stenlev, Lotte; Boegeskov, Lars (Base Diseño e Innovación, 2016)
Imagine a niños europeos en edad escolar diseñando actividades de integración en cooperación con organizaciones locales, para lograr que los refugiados sean reconocidos como ciudadanos por los lugareños. Imaginemos a los profesores escolares utilizando el pensamiento de diseño sustentable para mejorar la conciencia democrática entre sus alumnos. Imagine las futuras generaciones de gestores de cambio, capaces de responder a las dificultades de la sociedad y solucionarlas usando competencias en innovación y emprendimiento. Es ambicioso, pero es posible.