“Los espacios educativos debieran ser polivalentes”: Entrevista a Humberto Eliash - Jorquera, Daniela (Base Diseño e Innovación, 2016)
Junto a su socio, Alain Champion, este arquitecto chileno ha desarrollado una vasta experiencia en el diseño de establecimientos educacionales. Los encargos en los que han estado involucrados incluyen colegios, públicos, privados, religiosos, Montessori y extranjeros, como el Liceo Alemán de Chicureo.