El eslabón lector: Entrevista con Yerko Tank & Fernanda Witt - Jorquera, Daniela (Base Diseño e Innovación, 2016)
Parte fundamental de un proyecto educativo, es el plan de fomento de la lectura con que cuente. Por eso, las bibliotecas se están convirtiendo en espacios que necesitan cada vez mayor atención en su diseño, como también participación de toda la comunidad académica en su génesis. El trabajo de Fernanda Witt y Yerko Tank es un ejemplo de esta tendencia.