MIM, museo de experiencias: Entrevista con Orieta Rojas y Milene Ramírez - Jorquera, Daniela (Base Diseño e Innovación, 2016)
Enclavado en La Granja, el año 2000 comenzó a funcionar un ícono en Chile del nuevo milenio: el MIM. Abriendo la posibilidad de que cada cual descubriera conocimientos científicos, se convirtió en la muestra perfecta de la manera en que el diseño puede ser el facilitador de contenido pedagógico.